长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2018年度全国会计职称考试(初级)长沙考区报考指南2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)中级会计职称考试历年真题汇总(2010-2017)2017年注册会计师考试成绩查询

湖南省会计从业资格模拟考试系统下载地址

湖南省会计从业资格模拟考试系统下载地址

为什么第一个打不开呀

第一个省厅系统最近维护,你通过第二个下载也一样。

怎么弄  告诉我咯   谢谢  我下载不了

nicole1123 发表于 2015-2-4 20:16
为什么第一个打不开呀

你软件搞好了吗    告诉我下啦    谢谢

那请问下好后在怎么弄呢

几个你 发表于 2015-3-23 15:10
那请问下好后在怎么弄呢

用身份证和密码登陆,密码就是你报考注册时设置的密码。

考生购买教材一本,系统自动赠送一次模拟练习机会,同时也可单独购买练习套餐;缴费成功后,考生可进入左侧的“模拟练习考试管理”,下载模拟练习客户端并进行安装;安装之后即可打开模拟练习系统,用证件号码和密码登录系统,进行练习(注:一次模拟练习机会只能选择一个科目做一套题)

目前好像是30元15次练习。

那个,我想请问一下那个从业的考试模拟软件出了一点点小问题,基础会计做到最后那个会计分录题时,会计科目显示不出来。然后那个电算化根本运行不了,说是什么控件出了问题。我已经重复安装几次了,但是还是找不到解决的方法。求大神解决!!我电脑是W7的系统。谢谢!!!

CCHHEENN 发表于 2015-3-25 11:40
那个,我想请问一下那个从业的考试模拟软件出了一点点小问题,基础会计做到最后那个会计分录题时,会计科目 ...

咨询软件公司客服:400-600-2366

楼主,我上个月就下好了软件,还使用了,但是这两天突然用不了了,要弄那个服务器设置,还老是显示连接失败,电脑重启,系统重新下载安装后也没用