长沙会计网论坛 -  官方网站

 找回密码
 立即註冊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级考试题型、题型分值占比及答题技巧2018年注册会计师考试辅导
查看: 768|回复: 0

劳务发票

[复制链接]
发表于 2017-11-20 13:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、劳务发票的 开票项目那里就是写着“劳务费”吗?2,公司内部的员工还可以去税务局代开劳务发票来公司报销吗?
3、如果第2点是可以的,那么劳务报酬要交个人所得税吗? 麻烦知道的人士告知我,谢谢。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|长沙会计网论坛 ( 湘ICP备08002278号-1

GMT+8, 2018-8-15 05:47 , Processed in 0.519085 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表