长沙会计网论坛 -  官方网站

 找回密码
 立即註冊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级会计职称报名时间及报考攻略2018年注册会计师考试报名直通车
查看: 550|回复: 0

2018年中级会计职称还可以报名考试吗

[复制链接]
发表于 2018-4-13 15:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据2017年度中级会计职称网上报名情况以及7月份发布的补报名通知,预计会在7月份有一次补报名的机会,那么,错过3月份中级报考的意向考生,关注官方微信公众号,及时获得考生资讯。
那么,2018年中级会计职称还可以报名考试吗?
以往年的中级报考情况来看,湖南部分地市报考人数过多,例如长沙,株洲等,就不会再组织补报名。
但是,又错过了今年的第一次报考,还是想报名咋办?
育德会计老师在这边建议大家可以考虑临近的地市,报名点选择报名人数没有饱和的,有补报名机会的地市,这样就可以解决了。之前会计从业没有取消的时候,是要求必须在会计证所属地进行报名,现在目前是不存在这样的问题了,但是政策有可能要求更严格,所以抓住今年的考试机会,选择育德会计中级面授课程,详情咨询育德会计
TIM图片20180413155622.png
对补报名参加2018年度中级资格考试的人员,各地可根据本地实际,集中安排在辖区内考试机位相对充足的地市参加考试,结合我省实际,此次中级资格考试补报名有可能也会同2017年度一样,在除长沙市、株洲市、常德市之外的11个市州同步进行。
长沙市、株洲市、常德市因中级资格考试可用考试机位已饱和,难以再新增考试机位,故本次不进行中级资格考试补报名。上述三市拟报考人员可根据自身实际情况选择在其他市州补报名,并在报名所选市州参加考试。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|长沙会计网论坛 ( 湘ICP备08002278号-1

GMT+8, 2018-5-25 22:48 , Processed in 0.645350 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表