长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级考试题型、题型分值占比及答题技巧2018年注册会计师考试辅导

关于暂停办理会计人员调出省外业务的公告

关于暂停办理会计人员调出省外业务的公告

为方便会计人员,我省2015年度会计人员继续教育工作将进行重大改革,预计将在2016年3月份才能开始办理继续教育登记业务
    因财政部全国调转平台限制(自次年起,未完成上一年度继续教育的,不能进行跨省调转),自2016年1月1日起至2月29日,我省暂停办理会计人员调出省外业务,但在2015年度取得《会计从业资格证书》的会计人员不受此限制。
    特此公告。

2015年1月7日

我省2015年度会计人员继续教育工作将进行重大改革。
请问版主,具体是哪些内容?
谢谢。

ouhaiyun 发表于 2016-1-11 20:35
我省2015年度会计人员继续教育工作将进行重大改革。
请问版主,具体是哪些内容?
谢谢。 ...

继续教育培训以网培为主。初、中、高级考试有通过科目的考生办理学分折算只需在网上申请即可。

这可是个好消息。
方便了我们这些在外地打工的学员。
湖南考区无纸化的进程在逐渐推进,是不是意味着,2016年【中级会计考试】会是机试?

ouhaiyun 发表于 2016-1-12 23:58
这可是个好消息。
方便了我们这些在外地打工的学员。
湖南考区无纸化的进程在逐渐推进,是不是意味着,2016 ...

中级考试方式需在报名时才能确定。

会计从业资格证取得的时间的划分标准是按考试通过时间来判定还是领取时间为准? 2015年下半年通过的考试但是2016年1月领取的资格证,请问该归属于哪一年?谢谢

accounting-sun 发表于 2016-1-13 17:15
会计从业资格证取得的时间的划分标准是按考试通过时间来判定还是领取时间为准? 2015年下半年通过的考试但 ...

以领证当天的日期为准。

会计证属于湖南,想调回新疆,请问调转登记表是我自己打印还是到省财政厅由她们俩哎打印,我在网上填写它没有出来调转登记表啊,求告知