长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级考试题型、题型分值占比及答题技巧2018年注册会计师考试辅导
楼主: kinsun

2016年会计从业资格报名注册常见问题解答

我是湖南永州的,在永州居住,这次去长沙考试。过了后去长沙领证时的单位证明盖永州的公章证明可以吗?

张常玲 发表于 2016-5-26 11:16
我是湖南永州的,在永州居住,这次去长沙考试。过了后去长沙领证时的单位证明盖永州的公章证明可以吗? ...

可以直接在永州领证。

你们谁知道2016年会从年审时间啊!

妮002 发表于 2016-5-27 13:49
你们谁知道2016年会从年审时间啊!

目前正在进行的是会计从业资格证2015年度继续教育培训工作,截止日期是2016年12月31日。

2016年度继续教育暂未开始,大概估计可能要2017年才正式开展,具体开展时间以长沙会计网通知为准。

请问那个最高学历毕业时间填错了怎么办。

x1207131218 发表于 2016-5-28 21:05
请问那个最高学历毕业时间填错了怎么办。

没关系,不用修改。

这次去长沙市考试。领证也是去长沙市领吗?

张常玲 发表于 2016-5-28 22:12
这次去长沙市考试。领证也是去长沙市领吗?

领证可以自己选择,全省范围都可以。

请问我可以现在报名,下一场在考试吗,现在报名是什么时候考试啊?

49893592pd 发表于 2016-5-30 09:57
请问我可以现在报名,下一场在考试吗,现在报名是什么时候考试啊?

一、报名注册
    1、报名时间:2016年5月23日-31日 (仅长沙市市本级报名和设置考点)
    2、报名方式:网上注册、交费(三科195元)
    3、考试时间:2016年6月25-29日之间(具体时间以本人准考证上为准)