长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级考试题型、题型分值占比及答题技巧2018年注册会计师考试辅导
楼主: kinsun

2016年会计从业资格报名注册常见问题解答

可以在县财政局领证吗

现在网上报名跟打印准考证都进不了,怎么办,这不是影响咱复习嘛

请问 为什么 打印准考证界面 打不开? 是怎么回事?  第二季度考生 ,望尽快回复,谢谢

请问为什么打印准考证的网页打不开? 谢谢了

想问一下是外省的,想到长沙报名考试可以吗?不住在长沙。

苏子陌 发表于 2016-6-23 13:30
想问一下是外省的,想到长沙报名考试可以吗?不住在长沙。

可以报名。

x1207131218 发表于 2016-6-19 22:43
可以在县财政局领证吗

可以。

请问发票可以申请和证书一起快递吗?谢谢了

tang_yang 发表于 2016-6-27 11:07
请问发票可以申请和证书一起快递吗?谢谢了

关于发票问题
    请需要发票的考生在填资料时选择需要发票,另发票打印时间一般在报名结束2-3个月以后才有,请留意长沙会计网公告(www.cskuaiji.gov.cn)。

会计从业资格证所有科目成绩合格,截止至目前申请长沙市本级的会计从业资格证暂时只能准备材料去长沙市财政局窗口现场领证(办证实行网上申领形式,请认真阅读申领信息),不提供快递邮寄服务。

长沙市2016年上半年会计从业资格证办理通知(2016年5月23日-11月22日)
http://www.cskuaiji.gov.cn/index ... catid=26&id=953

如果申请各方面条件符合办理省直会计从业资格证,可以申请网上提交申请,省直会计从业资格办理提供邮寄服务。

湖南省开通《会计从业资格证书》“在线申请—线下EMS投递”服务
http://acc.hnczt.gov.cn/pages/sh ... 54e1b37914000f.html

七、合格人员领证
    考生考试合格后,可选择以下方式领取证书(时间:2016年12月19日至2017年6月18日):
    1. 现场领取:合格人员登陆湖南会计信息网,填写个人资料,并持与报名时上传照片一致的本人照片及相关材料,点击“现场领取证书”,到所属财政局会计管理机构领取《会计从业资格证书》(证书需要贴照片及压塑)。
    2.在线申请,线下EMS投递。合格人员登陆湖南会计信息网,填写个人资料,点击“EMS投递证书”,上传本人有效身份证件、学历学位证书截图,填写本人联系方式和邮寄地址,支付费用(21.5元/单)。工作人员将及时审核合格人员资料,审核通过后,将其报名时上传电子照片和其他信息打印在证书(不贴照片、不压塑)上并通过EMS寄出,证书将在3-5日内到达合格人员手中。
    请合格人员根据自身实际情况,选择合适方式领取证书。

你好,这里写的是(仅长沙市市本级报名和设置考点),那我是株洲的,可以报名吗,谢谢