长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级考试题型、题型分值占比及答题技巧2018年注册会计师考试辅导
楼主: kinsun

2016年会计从业资格报名注册常见问题解答

我想请问一下、第三季度的会计从业资格考试、不是长沙市的人可以报考吗?

请问一下,这个第三季度的考试如果过了的话大概什么时候可以领到证?我看到公告写的是10月18开始申请,如果11月份报名参加初级会计考试的话能赶得上吗?

我是在衡阳读书,在衡阳考试了两次会从都没有过,现在继续考证,想在长沙考试。我想请问下在考生注册的时候考试地点选的是衡阳,在报名页面也有一个考试地点选择,我可以选择长沙吗?会有影响吗

yuxinlq 发表于 2016-5-21 11:31
往年不是六月份报名六月份考试吗?请问今年是不是只有这一次考试了??急! ...

现在长沙改革了,每个季度可以考一次。

sissi-01 发表于 2016-6-27 17:20
你好,这里写的是(仅长沙市市本级报名和设置考点),那我是株洲的,可以报名吗,谢谢 ...

可以。

uknow50677784 发表于 2016-6-29 18:07
我想请问一下、第三季度的会计从业资格考试、不是长沙市的人可以报考吗? ...

可以。

inww 发表于 2016-7-2 17:44
请问一下,这个第三季度的考试如果过了的话大概什么时候可以领到证?我看到公告写的是10月18开始申请,如果 ...

如果在报初级前办理了会计从业资格证是可以报名的。

必过www. 发表于 2016-7-2 18:25
我是在衡阳读书,在衡阳考试了两次会从都没有过,现在继续考证,想在长沙考试。我想请问下在考生注册的时候 ...

长沙市第三季度报名是7月9日-15日才会开通。

请问,长沙三季度的会计从业资格考试和下半年的11月的那次考试可以都报名么?两方冲突么?还是只能两者选其一?

象牙白白兔 发表于 2016-7-6 10:55
请问,长沙三季度的会计从业资格考试和下半年的11月的那次考试可以都报名么?两方冲突么?还是只能两者选其 ...

不冲突,可以重复报名。