长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级考试题型、题型分值占比及答题技巧2018年注册会计师考试辅导
楼主: kinsun

2016年会计从业资格报名注册常见问题解答

李依依 发表于 2016-7-11 21:12
我也一样。考试地点没有长沙市。我的不是长沙户口。是不是因为这个原因啊
...

http://220.168.30.69:6026/hnkj/他们说 从这个网址进去有长沙市

基金从业资格考试是在9月24号 这个考试是22号到28号之间 现在有没有确切时间 考试时间会重复吗

请问那个会计证还可以补报名吗?我有同学没有在有效的时间内报名

lh0420 发表于 2016-7-16 12:00
请问那个会计证还可以补报名吗?我有同学没有在有效的时间内报名

会从长沙市地区第三季报考已经截止,如果有需要可以报考长沙市第四季考试。

三、关于长沙市2016年第三、四季度考试安排
    为增加考试机会,方便报考人员,2016年,我省在长沙市推行会计从业资格常态化考试试点,由半年考(一年两次)改为季考(一年四次)。

2.第四季度考试
    考试报名时间:2016年10月8日-14日。

打印准考证时间:2016年10月25日至11月4日。
    考试时间:2016年11月5日-20日之间。
    第四季度考试长沙市全市(含长沙县、望城区、浏阳市、宁乡县)组织考试。
    报考网站:长沙会计网http://www.cskuaiji.gov.cn/
    请报考人员登录长沙会计网查阅考试相关安排。

我是永州的,6月份再长沙考试通过了,我可以在永州领证吗?需要哪些资料,详细的资料。找人代领需要什么资料!

我是永州的,6月份再长沙考试通过了,我可以在永州领证吗?需要哪些资料,详细的资料。找人代领需要什么资料!查询成绩的时候归属地显示的是长沙市。

请问第三季度的教材什么时候能领?我这要离开长沙一段时间,怕领不到。

张常玲 发表于 2016-7-17 16:34
我是永州的,6月份再长沙考试通过了,我可以在永州领证吗?需要哪些资料,详细的资料。找人代领需要什么资 ...

可以自己选择办理点,都可以办理。
如果要在永州当地办理会计从业资格证建议直接咨询当地财政局为妥。

长沙市2016年上半年会计从业资格证办理通知(2016年5月23日-11月22日)

http://www.cskuaiji.gov.cn/index ... catid=26&id=953

111114525 发表于 2016-7-18 12:13
请问第三季度的教材什么时候能领?我这要离开长沙一段时间,怕领不到。

2016年长沙市第三季度会计从业资格考试用书领取(或购买)通知(7月19日-29日)

http://www.cskuaiji.gov.cn/cskjdnt/thread-36086-1-1.html

请问中级考试的准考证在哪里打印?