长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2018初级会计职称学习资料下载中级会计职称考试历年真题(2010-2016)2017年注册会计师考试学习计划表(专业阶段)会计类无纸化考试---在线题库

2016年会计从业资格证继续教育学分折算办理入口

2016年会计从业资格证继续教育学分折算办理入口
  学分折算办理简要流程:
  登陆湖南省会计从业人员网上服务大厅->选择继续教育学分折算申请->选择职称(初级、中级)报考级别->填写考试年度->提交

点击图片进入学分折算办理入口,可申请年度(2013-2016)

注:
       1、其他情况(如会计专业在校生、通过注册会计师考试等)需办理学分折算要求请查询:http://cskuaiji.gov.cn/cskjdnt/thread-29945-1-1.html

2、网上学分折算办理成功后无需到财政部门打印信息。
       3、申请继续教育学分折算时,在申请年度的往年继续教育需按时参加,不能跨年度申请。
       4、学分折算是指通过了初、中级等考试后在网上申请学分折算可以免当年继续教育培训。

长沙会计网微信(cskuaiji)
扫一扫,添加长沙会计网微信获取最新会计考试报名办证等信息。

长沙会计网 会从一群:593269238
长沙会计网     一群:333178933
长沙会计网     二群:248373291
长沙会计网     三群:112460748
长沙会计网-中级一群: 103734527

请根据需要自行选择加群,请勿重复加群。

请问第一 :我是2015年4月参加的会计从业考试6月领的证, 然后2016年5月通过了初级, 我可以抵免今年的继续教育吗?提交了之后怎么看成功抵免没。

iluckyy 发表于 2016-9-9 11:01
请问第一 :我是2015年4月参加的会计从业考试6月领的证, 然后2016年5月通过了初级, 我可以抵 ...

继续教育记录可以在下面链接内查询,你自己登陆查询是否有已完成2016年度继续教育学分折算记录

湖南省会计从业人员服务大厅
持证人员查询

http://220.168.30.69:6010/hnkj/p ... serSelect/login.jsp

请问我刚刚提交了继续教育学分折算申请 成功了有了继续教育的记录 出现了一个对话框 折算成功到所属财政部门j进行打印 是必须的吗?

iluckyy 发表于 2016-9-9 15:42
请问我刚刚提交了继续教育学分折算申请 成功了有了继续教育的记录 出现了一个对话框 折算成功到所属财政部 ...

网上学分折算办理成功后无需到财政部门打印信息。

(四)会计人员继续教育信息将不再打印。根据财政部《关于印发新版会计从业资格证书样式及有关问题的通知》(财会[2013]9号)中“二、关于资格证书的填写要求:持证人员继续教育、奖惩记录、职称、学历等其他信息变更,在本级会计管理机构会计从业资格信息管理系统中予以记载,并及时上传至全国会计从业信息管理平台,不再在会计从业资格证书中予以登记”的规定,我市自2016年8月1日起将不再打印会计人员继续教育相关信息。会计人员可通过“长沙会计网”在线查询本人年度继续教育培训完成情况,无须到所属财政会计管理部门办理继续教育打印流程。

我这个算是继续教育成功了麽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x

中级过了一门能申请吗?

除了会计初中级考试,其他学分折算情形有哪些?谢谢!