长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级会计职称报名时间及报考攻略2018年注册会计师考试报名直通车
楼主: kinsun

2018年会计职称考试(中、高级)报名前必读(报名入口)

miho 发表于 2018-3-21 09:44
老师您好,请问我我只有一个非全日制,2014年7月非全日制大专毕业证,我可以报名吗?望回复,谢谢! ...

前一个学历?高中?毕业时间?

zhuying1216 发表于 2018-3-21 09:55
老师,您好!我是2006年高中毕业,2012年取得会计从业资格证,2013年初级职称证,2018年7月才能拿到非全日 ...

可以直接报名。

yuanwei 发表于 2018-3-21 12:37
版主,请问2014年7月取得的全日制本科文凭,今年可以用本科学历报考中级考试吗?有培训机构说不可以报考。 ...

可以直接报名。

out90 发表于 2018-3-21 14:35
您好,我是2011年全日制大专毕业,2015年取得会计证,请问我今年可以报考中级嘛? ...

可以直接报名。

fcgchcjc 发表于 2018-3-21 15:20
请问化学工程专业的研究生可以报名中级职称吗?

可以直接报名,不限专业。

请问总公司在外省,外派到长沙的分公司工作,社保不是在湖南交的,可以在长沙报名吗?如果在长沙考,后期审核需要工作年限证明的话,证明上是盖总公司章还是长沙分公司的章?

请问,1,直接网上报名就可以考试了吗?
      2,中级是考后审核吗?直接网上报名后就可以拿准考证考试了是吗?
      3,照片通过审核工具后就没问题了吧

您好 我很困惑 我想问下会计中级报名资格问题 我是2010年高中毕业 2014年1月取得的会计从业 2015年3月取得的初级 2015年6月全日制大学本科毕业 可以报名今年的中级考试吗  烦请看到回复 谢谢了

网络卡回了四个也是醉了

全日制大专2015年6月30日毕业,非全日制本科2017年12月30毕业,请问什么时候可以报考中级会计师?