长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级会计职称报名时间及报考攻略2018年注册会计师考试报名直通车
楼主: kinsun

2018年会计职称考试(中、高级)报名前必读(报名入口)

faya1012 发表于 2018-3-7 11:13
你好,已经工作5年,但是大专学历为非全日制,毕业时间是今年9月,这种情况能报名吗?确定是2018年9月1日申 ...

大专毕业证可以取得时间?高中毕业时间?

你好,我全日制是大专的毕业时间是2014年6月,本科是自考(非全日制)的毕业时间是2014年12月30日,符合报名条件吗?

kinsun 发表于 2018-3-6 13:40
非全日制学历毕业时间?

17年大专毕业非全日学历

你好,我想问下我有朋友专科13年毕业,全日制专升本后15年本科毕业,可以参加18年考试么?

你好,之前没网上审核,3月20日可以报名参加考试吗

你好,我想问一下,我2006年高中毕业,2008年全日制大专结业证(不是毕业证,学信网上查不到),2016年成教非全日制大专毕业证,会计资格证是2013年2月拿到的,初级证是2015年拿到,想问一下,我今年能报中级么?
另外,如何证明这5年一直从事会计工作,有以前的离职证明复印件行么?

你好,我全日制的中专是05年毕业的,非全日制的大专是11年毕业的。我可以参加中级的考试吗?谢谢。

凋落回忆 发表于 2018-3-8 15:28
你好,我想问下我有朋友专科13年毕业,全日制专升本后15年本科毕业,可以参加18年考试么? ...

本科也是全日制?

半成熟 发表于 2018-3-8 16:00
你好,之前没网上审核,3月20日可以报名参加考试吗

3月13、14日可以参加现场审核,为什么要报名参加考试?

熊123 发表于 2018-3-9 08:59
你好,我想问一下,我2006年高中毕业,2008年全日制大专结业证(不是毕业证,学信网上查不到),2016年成教 ...

可以直接报名。