长沙会计网论坛 -  官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 会计 报名 考试
2019年初级会计职称考试预习阶段学习计划表2018年初级会计职称考试教材、大纲变化对比及解析(汇总)2018年中级会计职称报名时间及报考攻略2018年注册会计师考试报名直通车
楼主: kinsun

2018年会计职称考试(中、高级)报名前必读(报名入口)

请问处于离职状态两年能否报考中级,其他条件均符合,若能报考,工作单位怎么填写呢?谢谢

你好  请问2012年中专毕业 2015年拿到自考本科毕业证(非全日制) 请问今年可以报考中级吗?

sally_wusha 发表于 2018-3-18 12:10
2003年取得初中毕业证,2017年取得非全日制大专毕业证,无中专或高中毕业证,2014年取得会计从业资格证,可 ...

可以报名。

雨朵云 发表于 2018-3-18 15:02
请问处于离职状态两年能否报考中级,其他条件均符合,若能报考,工作单位怎么填写呢?谢谢 ...

可以报名,工作单位可以填住址。

云朵朵 发表于 2018-3-18 15:33
你好  请问2012年中专毕业 2015年拿到自考本科毕业证(非全日制) 请问今年可以报考中级吗? ...

没有大专?可以直接报名。

kinsun 发表于 2018-3-19 08:28
没有大专?可以直接报名。

读的专本套读  大专(函授)本科(自考)文凭都是15年拿到的  

您好,老师,我目前在韩国工作,去年2月份硕士毕业。现在还没有申请学历认证。报考的话没有现在准备申请,没有毕业证书编号。请问报考中级的话我是填写国内毕业证编号,还是先填写四个0,然后等考后审查再提交硕士认证的认证书?
还有考前所在单位初审,我打印考试登记表盖这边公司的章就可以吗?期待回答谢谢

不是93年9月的只能去现场报名。请问下要带些什么资料啊?

不是93年9月的只能去现场报名。请问下要带些什么资料啊?

你好,我是13年专科毕业,非全日制本科于2015年年底取得,我这次报名可以以本科学历报名吗?我的会从证是长沙财政局,但工作城市不是长沙,我可以以工作地参加中级考试吗?期待收到回复,谢谢!