设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

长沙市会计学会第一届第二次常务理事会议召开
2007-04-02 00:00:00   来源:本站原创       点击:

长沙市会计学会第一届第二次常务理事会议召开

会议现场 
常务理事、市审计局副局长刘金文同志在发言
常务理事、市商业银行财务部经理贺雪辉同志在发言
常务理事、长沙县财政局总会计师唐宪伟同志在发言
 
    3月9日上午,长沙市会计学会第一届第二次常务理事会议在华升大厦召开,有28位常务理事、学会顾问参加了会议,会议由副会长董小林主持。会上,常务理事、学会顾问听取了会长杨文质作的《关于2006年度工作总结及2007年工作安排》,讨论了《长沙市会计学会2007年度工作考核办法》,审议了学会秘书长瞿明仙向大会作的《2006年学会财务收支情况说明》,通过了由秘书处提议改选名誉会长并提交理事会表决通过的议案。
    会议安排紧凑,内容丰富,与会代表积极发言,对学会2006年度工作给予了高度评价,由衷表示身为学会的一员感到自豪,对2007年工作安排和考核办法表示赞同。
    省会计学会副会长、市会计学会顾问刘松林、原市财政局局长周国璜在会上作了重要讲话,并对长沙市会计学会2006年工作给予了充分的肯定,同时提出来了许多宝贵意见,希望今后学会能够真正成为会计人员的“娘家”,要走出去,请进来,加强学会与会员 、学会与学会之间的交流与沟通,不断提高学会的影响加力与号召力。

 

上一篇:第一页
下一篇:长沙市会计学会第一届第二次理事会召开

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口