设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

长沙市会计学会第一届第二次理事会召开
2007-04-19 00:00:00   来源:本站原创       点击:

 

长沙市会计学会第一届第二次理事会召开

会议现场

学会会长杨文质同志在作工作报告

理事们在认真审议工作报告

    4月18日上午9时,长沙市会计学会第一届第二次理事会在长信大酒店九楼会议厅隆重召开,92名理事中有72名理事到会。省财政厅会计处处长、省会计学会副会长、市会计学会顾问刘松林同志、市会计学会顾问周国璜同志、市社科联罗文章主席、市民政局社团处谭卓华处长亲临会场祝贺。会议由学会副会长董小林主持。会议听取了会长杨文质同志所作的《长沙市会计学会2006年工作总结及2007年工作安排的报告》,通过了常务理事会提议市委常委、常务副市长向力力同志为学会名誉会长的议案,审议通过了学会秘书长瞿明仙同志所作的《2006年度学会财务收支情况》报告。会上,副会长赵文明同志宣读了《关于印发<长沙市会计学会2007年度工作考核试行办法>和通知》和《关于举办2007年长沙市财会人员体育运动会的通知》,并就两个文件的相关事项进行了说明。
    与会的市民政局、市社科联、省财政厅领导分别讲话,对市会计学会2006年的工作给予了充分肯定,对2007年的工作安排给予了较高评价,同时祝愿学会越办越好,办成会计人员之家,更好地为长沙市经济建设服务。

 

上一篇:长沙市会计学会第一届第二次常务理事会议召开
下一篇:浏阳市会计学会正式成立

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口