设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

浏阳市会计学会正式成立
2007-04-28 00:00:00   来源:本站原创       点击:

浏阳市会计学会正式成立

 
    经过4个多月的筹备,昨日,长沙市第一个县(市)级会计学会——浏阳市会计学会正式成立,标志着浏阳的会计工作者有了自己的专业学术团体。来自市直有关部门和企事业单位等会员代表共计100余人欢聚一堂,见证这具有历史意义的一天。
    浏阳市会计学会由各团体会员、单位会员和个人会员自愿组成并依法登记的具有法人资格的学术、专业性、非营利性的社会团体,是长沙市会计学会的团体会员。接受浏阳市民政局、浏阳市财政局的业务指导。目前,会计学会已有单位会员50多个,个人会员180多名。
    大会表决通过了“浏阳市会计学会理事推荐名单”和《浏阳市会计学会章程》。副市长刘明理参加成立大会。(浏阳市财政局 许铁光)

 

上一篇:长沙市会计学会第一届第二次理事会召开
下一篇:推动中国会计理论研究走向世界

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口