设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

长沙市会计学会参赛作品获奖11项
2009-03-13 00:00:00   来源:本站原创       点击:

省会计学会财会人员书法摄影比赛获奖作品揭晓
长沙市会计学会参赛作品获奖11项

    去年8月湖南省会计学会发出举办全省财会人员书法摄影比赛的通知后,市会计学会召开专题会议,研究布置并选送参赛作品。经专家评审,全省共评出书法摄影一等奖各1名,二等奖各6名,三等奖各10名。市学会有11件参赛作品获奖,其中:长沙市财政局黄晖获书法一等奖,长沙县财政局易海珊获书法二等奖,宁乡县教师学习与资源中心左长明获书法二等奖,宁乡县大屯乡中心小学谭俊君获书法三等奖,湖南友谊阿波罗有限公司刘芳获书法三等奖,长沙市财政局杨文质的“突破”、“小会计”分获摄影二等奖、三等奖,长沙市供销社望岳经理处刘冬阳的“昨天已成过去”获摄影二等奖,宁乡县财政局袁鹏飞的“记忆深处”获摄影二等奖,家润多商业股份有限公司友谊商城吴承宇的“老会计、新会计、现代会计”获摄影二等奖,宁乡县横市镇财政所姜沩林的“惠农政策暖人心”获摄影三等奖。

 

上一篇:浏阳市会计学会组织常务理事赴怀化洪江考察
下一篇:市会计学会成立摄影分会暨举行《财韵》首发式

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口