设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

长沙市注册会计师行业举办“和谐文化 幸福人生”报告会
2013-11-06 15:11:16   来源:   点击:

  本报讯(特约通讯员 武吉容)9月29日,长沙市注册会计师行业在留芳宾馆举办“和谐文化、幸福人生”报告会,来自市直管26家会计师事务所和资产评估机构的负责人、党团员、注册会计师及资产评估师近200人认真聆听了报告。
   举办这次报告会是长沙市注册会计师协会为深入贯彻落实党的十八大精神,积极响应中国注册会计师协会关于开展“诚信文化建设年”活动的号召,开办注册会计师行业“道德讲堂”而举办的第一次“道德讲堂”活动暨
“中华传统道德践行报告会”。
  报告会上,深圳信德多元文化教育中心庹兴谦老师以“和谐文化,幸福人生”为主题,深入浅出,形象生动地阐述了诚信对办好企业的重要性和怎样构建企业的诚信文化以及幸福人生的含义。
 

 

上一篇:关于举办长沙市财会人员“湖湘会计人的中国梦”演讲比
下一篇:长沙市会计学会荣获省演讲比赛组织奖

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口