设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

长沙市会计学会近日举办未婚青年联谊活动
2014-07-23 16:37:45   来源:   点击:

“情系学会  缘来是你”
长沙市会计学会近日举办未婚青年联谊活动


 领导致欢迎词

携手穿越

“砰”然心动

爱情接力

牵手成功
 
 
    “年轻的朋友们,大家来相会……”7月19日下午,市老干部活动中心舞厅传来阵阵欢快的歌声,一场由长沙市会计学会主办的未婚青年联谊活动正在这里进行。市社科联、市财政局、市证券学会等单位领导来到活动现场,来自市会计学会理事单位和其他学会、其他单位的嘉宾及亲友团共150余人参加联谊活动。
    “情系学会,缘来是你”在红紫交织的纱缦背景台上格外醒目,台前喜庆的花柱,四周悬挂的汽球,到处洋溢着浪漫、和谐的温馨。在红线悬挂的嘉宾资料表前,挤满了观看的男女,有嘉宾、有亲朋好友,他们不停地徘徊,时而驻足微笑,时而窃窃私语。有的亲友团现场出主意,为爱当参谋,更有些男女嘉宾在活动前就坐在一起聊开了。
    联谊活动在市财政局党组副书记、副局长吴金生热情洋溢的欢迎致辞后拉开序幕。男女嘉宾在“你我眼缘”、“携手穿越”、“成语接龙”、“‘呯’然心动”、“现场寻宝”、“爱情接力”、“真情传递” 等一个个游戏活动中喜笑颜开,慢慢熟悉并释放开来。配合默契,表演自如,敞开心扉,真情流露,最后在“真情相约”中,参加活动的72位嘉宾有8对男女嘉宾牵手成功。 
    市会计学会了解到,会计行业有许多非常优秀的年轻人,有些同志因为工作忙碌,没有足够的时间去谈情说爱,把自己的终身大事耽误了。市会计学会为此特举办了第一期“情系学会,缘来是你”未婚青年联谊活动,为他们搭建一个互相认识、交流、沟通和展示才华、增进友谊的平台。通过妙趣横生的游戏活动,让大家在这里获得相识结缘的机会,找到属于自己的爱情。活动牵线搭桥,推进感情升温,促成相恋相爱,关注结婚生子,使学会真正成为会计人的“娘家人”。
    这次联谊活动得到了各级领导的重视和关心,特别是得到了市警察学会、市证券学会和市商业经济学会的大力支持,在市会计学会财会人员女嘉宾偏多的情况下,选派了优秀的男嘉宾前来参加活动,使活动取得圆满成功。
 

 

上一篇:迅速行动 明确分工 强化落实
下一篇:我局会计窗口开展“邻里守望”关爱服务对象活动卓有成效

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口