设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

市会计学会等单位举办“引领财务转型2014管理会计实践中国行”长沙站活动
2014-04-12 08:38:00   来源:   点击:

        2014年4月11日下午,高顿财务培训、长沙市会计学会、长沙市外商投资企业协会等单位在长沙中国城戴斯酒店8楼中华厅成功举办“引领财务转型,2014管理会计实践中国行”长沙站活动。长沙市各区县会计学会、市直分会会长或秘书长,市直会员单位财务总监或财务科长280多人参加活动。 
        管理会计是企业战略、业务、财务一体化最有效的工具,越来越为中国和世界大中型企业重视。为了更好地了解、推行和发展管理会计,为了提升高级会计管理人员专业水平和综合能力,培养具有国际视野、国际业务能力的高级会计人才,高端财务培训机构经过精心策划,联合长沙市会计学会、长沙市外商投资企业协会举办了此次活动。 
        培训班上,金蝶国际软件集团有限公司CFO杨健主讲了《 财务云时代带来的企业管控转型》,他以金蝶国际软件集团有限公司财务发展由分散到集中再到共享为案例,从财务共享等三部分系统而详细地讲解了财务管理为什么要转型、怎么样转型的问题,特别讲到大数据、云计算和移动互联,不用纸质票据,就能管理国内外分公司财务网点,让参加培训的学员为之震惊。景华天创(北京)咨询有限责任公司、北京爱维兴软件技术有限公司总裁丘创以《大数据时代的战略财务和价值管理系统》为题,以丰富的实践经验和深厚的理论功底,从大数据时代的战略财务和价值管理系统等三个方面向学员们讲授了战略财务与企业战略管理的密切关系。参加培训的学员在课堂上认真倾听,作好笔记,老师和学员还采取了互动问答的交流形式,课堂气氛生动而活泼。本次培训给学员的感觉是安排紧凑、务实高效、主题突出、针对性强。培训结束后,大家纷纷表示,希望今后多参加这样精彩的学习培训。

 

上一篇:我局会计窗口开展“邻里守望”关爱服务对象活动卓有成效
下一篇:长沙市财政预决算(投资)评审中心公开招聘评审员的公告

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口