关于对2007年度会计学会工作进行考核的通知 - 学会文件 - 长沙会计网 - 官方网站
设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

关于对2007年度会计学会工作进行考核的通知
2007-12-25 00:00:00   来源:本站原创       点击:

关于对2007年度会计学会工作进行考核的通知

各区、县(市)会计学会、市直各会员单位:
    根据市会计学会长会学[2007年]1号文件通知精神和工作安排,年底将按照《长沙市会计学会2007年度工作考核试行办法》,对各单位的学会工作情况进行考核。现将有关事项通知如下:
    1、单位自查自评。先由各会计学会、会员单位对本单位
的工作进行回顾总结并按照《长沙市会计学会2007年度工作考核办法》中的考核内容逐项自查、自评、自测分。
    2、市会计学会组织考评小组进行考核。根据各单位自评
情况和上报的相关材料,采用听、看、查、议相结合方式对各会计学会、会员单位进行工作考核。具体时间另定。
    3、自查、自评情况及书面文字材料请于2008年1月7日
    前报送市会计学会,  逾期不报的,视为自动放弃评优评先资格。   传真电话:5230192  电子文档发至:csskjxh@163.com
    (此通知不再另行文) 

    附:长沙市会计学会2007年度学会工作考核表(点击下载)


2007年12月24日 

 

上一篇:关于举办2007年长沙市财会人员体育运动会的通知
下一篇:关于举办长沙市财会人员书法摄影比赛的通知

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口