关于2010年度“长厦会计论坛”征文启事 - 学会文件 - 长沙会计网 - 官方网站
设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

关于2010年度“长厦会计论坛”征文启事
2010-06-30 00:00:00   来源:本站原创       点击:

关于2010年度“长厦会计论坛”征文启事
长厦会学[2010] 2号

    为了增进地区间的会计学术交流,促进我国会计理论与实践的发展,长沙市会计学会与厦门市会计学会决定,于2010年9月17-19日在长沙市联合举行“长厦会计论坛”及学术报告会。现面向会计理论界和会计实务界征集论文,届时将根据应征论文遴选结果,邀请论文作者参加会议。
    一、会议主题
    1、后金融危机时期的财务管理与会计问题研究;
    2、管理会计在企业中的应用问题研究;
    3、公允价值计量的研究;
    4、企业内部控制问题的研究;
    5、企业成本管理研究;
    6、非盈利组织会计改革问题研究;
    7、会计信息化问题研究;
    8、财会人员后续教育问题研究;
    9、财政及其他方面相关问题研究。
    二、论文征集事项
    1、应征的论文应当是未公开发表的学术论文,字数4000—5000字。
    2、征文截止日期为2010年8月15日(以论文发出时间为限)。
    3、论文格式要求:
    (1)首页包括:文题(小二号黑体字,居中,上下各空一行),尽量不用缩写词,题名不超过30个字;作者姓名、单位、通讯地址及邮政编码、电子邮箱、电话及传真号码(小四号宋体字,分行居中)。
    (2)次页及以后各页依次包括:摘要(五号宋体字,不少于250字);关键词(五号宋体字);论文正文(五号宋体字、单倍行距);参考文献(五号宋体字,采用顺序编码制,在文中引用处标明序号)。
    (3)论文排版字数不超过一万字(含图表)。
    4、应征论文均以电子邮件形式提交,请发送至csskjxh@163.comxmkjxh@yahoo.com.cn,邮件主题栏请注明“长厦会计论坛征文”字样。
    5、联系人:长沙市会计学会郝安敏 电话:0731-85230192
               厦门市会计学会何琳琳 电话:0592-2284248
          

二0一0年六月一日 

 

上一篇:关于举办长沙市财会人员会计技能比赛的通知
下一篇:“长厦会计论坛”会徽征集启事

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口