设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

关于举办长沙市财会人员会计技能比赛的补充通知
2010-08-03 00:00:00   来源:本站原创       点击:

关于举办长沙市财会人员会计技能比赛的补充通知

各区、县(市)财政局,会计学会、市直各单位及学会分会:
    全市财会人员会计技能比赛的文件下发后,各区(市)、各部门、各单位领导高度重视,积极组织本系统财会人员进行学习、训练,并举行了多种形式的选拔赛。根据一些单位实际操作后的反馈意见,现将活动有关规定和竞赛规程作适当调整后现补充通知如下:
    一、比赛时间:推后一个月,初定于10月16日(星期六)全天。
    二、四项比赛中有三项比赛均少于3名选手的单位,只计个人分,不计团体分。
    三、参赛者须是本市持证上岗的财会人员,个别单位虽为一个系统,也不得跨市(州)调集人员参加比赛。
    四、计算机汉字录入比赛,增加微软拼音、万能五笔、极品五笔、搜狗等输入方式。
    五、手工点钞竞赛用时改为5分钟。评分中零头张数不准确不计成绩,不倒扣把数。
    六、考虑会计理论和会计业务知识的难度,计分时增加0.2系数。

2010年7月20日

    附:参赛选手报名表(点击下载)

 

 

 

上一篇:“长厦会计论坛”会徽征集启事
下一篇:2010年长沙会计技能比赛有关事宜的通知

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口