设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

“我与《长沙会计》”征文启事
2015-02-13 09:13:39   来源:   点击:

“我与《长沙会计》”征文启事
——纪念《长沙会计》报创刊100期
 
    2015年4月是《长沙会计》报创刊100期,本报特举办“我与《长沙会计》”征文活动。
    《长沙会计》报是长沙市会计学会会刊,是经湖南省新闻出版局批准的连续性内部报刊,由长沙市财政局主管,长沙市会计学会主办。2006年12月创刊,四开四版,全彩印刷,2007年2月正式定为月刊。8年多来,在市财政局领导的关怀下,在各会员单位的大力支持下和广大通讯员、作者、读者的共同努力下,《长沙会计》围绕长沙经济建设和财政工作,及时传达财经政策,反映财会工作动态,开展会计学术交流活动,推进会计理论研究,抒怀会计工作情感,体味会计百味人生,在财政、会计界已有一定的知名度和影响力。
    为纪念《长沙会计》创刊100期,本报诚邀广大作者、读者和财会人员以“我与《长沙会计》”为主线,写出与《长沙会计》的经历与感受、期望与祝福。
    征文要求如下: 
    一、作品要求:
    1.内容健康积极向上,体裁不限(散文、随笔、诗歌、纪实均可)。
    2.要求内容真实、文笔流畅、语言丰富,有真情实感。字数在1500字左右,须为原创作品。
    二、投稿方式:征文通过电子邮箱投稿,请在邮件主题
    栏注明“《长沙会计》征文”,文尾注明作者单位、姓名、职业、联系方式。投稿即保证其作品拥有独立、完整的著作权,如因不实导致相关纠纷,一切法律责任均由征文作品署名人承担。学会邮箱:csskjxh@163.com 
    1.征文起止日期:2015年2月16日至4月26日
    2.征文评奖:本报将成立征文评审组,本着“公平、公开、公正”的原则,对征文稿件进行评奖,视参赛作品情况,设一、二、三等奖若干,并给予适当奖励,颁发获奖证书。获奖征文将在本报100期增刊或以后《长沙会计》报上陆续刊登。
    3.征文活动未尽事宜由《长沙会计》编辑部负责解释。
    联系电话:0731-85230192
    联系人:王殊  郑湘银
 
 
 
长沙市会计学会
2015年2月12日

 

上一篇:2014年会计准则的变化
下一篇:长沙市会计学会2015年度会计重点调研课题招标公告

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口