设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

长沙市会计学会2015年度会计重点调研课题招标公告
2015-02-25 08:38:56   来源:   点击:

长沙市会计学会2015年度会计重点调研课题招标公告
 
长沙市各区、县(市)财政局、会计学会,市直各会员单位:
    为提高我市会计理论与实践有机结合运用水平,经学会会长办公会议研究,市财政局同意,现将2015年重点调研课题中的一项列为长沙市会计学会招标课题,并向各区、县(市)会计学会、市直各分会及会员单位公开招标。现将有关内容公告如下:
    一、招标课题:
    课题名称:管理会计在我市企事业单位中的应用研究
    二、申报条件:
    1、申报课题负责人应为市会计学会各分会、市直各会员单位负责人或市会计学会理事、常务理事、理论指导小组成员。
    2、申报课题负责人所领导的课题组在成员数量和专业结构上符合申报课题研究的要求。
    三、申报时间:
    从2015年2月15日起到2015年3月31日止.
    四、招标程序:
    1、 由市会计学会在长沙会计网和《长沙会计》报上发布招标课题,符合申报条件的投标主体可以根据自己的实际情况进行投标,经所在单位审核签署意见后,向市会计学会秘书处提交课题招标立项申请书(见附件)。
    2、 长沙市会计学会收到投标申请后,将组织专家进行评议确定中标者。
    3、 中标者与市会计学会签订科研合同,违约者须承担经济、法律责任。
    五、课题研究经费
    本次重点课题研究费用为肆万捌仟元,由市会计学会采用分步拨付方式直拨课题中标单位,下达通知书后拨付60%,其余40%待课题验收后拨付。撤销课题者缴回全部资助经费,课题鉴定验收不合格经整改后仍达不到要求者缴回不低于70%的资助经费。
    六、中标者责任和义务
    1、 重点课题中标者应按合同约定的要求组织和开展课题研究,并定期或不定期地向市会计学会报告研究进展情况,接受其指导,课题需在2015年11月底结题,逾期不能结题视为违约,按情节轻重扣减相应的课题研究经费。
    2、 重点课题中标者在课题任务完成后,须即时向市会计学会提出成果鉴定验收的申请。成果由市会计学会组织专家鉴定结果。未通过者,应根据专家意见和建议,在规定的时间内修改、补充和完善。重新验收不合格者按违约予以撤项。
    3、 经鉴定验收后的课题研究成果,归市会计学会掌握和使用。未经批准,任何人不得引用、扩散和公开发表。
    七、联系方式
    联系人:王殊  郑湘银
    联系电话:85230192
    联系地址:长沙市芙蓉中路三段420号华升大厦四楼三办公室(邮编:410015)
    电子邮箱:csskjxh@163.com
 
 
 
 
长沙市会计学会  
二0一五年二月十二日
 

 

上一篇:“我与《长沙会计》”征文启事
下一篇:关于《增值税发票管理》课程线上直播的通知

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口