设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

关于停止办理会计从业资格业务的通知
2018-02-22 14:08:53   来源:   点击:

关于停止办理会计从业资格业务的通知
 
根据湖南省财政厅《关于认真做好宣传贯彻新<会计法>有关工作的通知》(湘财会[2017]8号),现就我市宣传贯彻落实新《会计法》文件精神有关工作通知如下:
    《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国会计法〉等十一部法律的决定》已由中华人民共和国第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议于2017年11月4日通过,以中华人民共和国主席令第八十一号公布,自2017年11月5日起施行。自新《会计法》施行之日起,取消会计从业资格认定。各级财政部门不再组织会计从业资格认定以及考试、调转登记等工作。考虑到会计人员需求,证书核发、换发、遗失补证、信息变更登记工作顺延到2018年3月31日,从4月1日起全省会计从业人员管理系统关闭,停办所有会计从业资格证书的相关业务。
    特此告知。
 
 
 
长沙市财政局会计处
2018年2月22日  
 


 
 

 

上一篇:关于暂停所有会计从业资格业务办理的通知(5月17日-19日暂停)
下一篇:最后一页

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口