关于国外应届毕业生和军校应届毕业生注册会计师考试现场学历审核的通知 - 注册会计师 - 长沙会计网 - 官方网站
设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

关于国外应届毕业生和军校应届毕业生注册会计师考试现场学历审核的通知
2018-07-25 08:40:15   来源:   点击:

关于国外应届毕业生和军校应届毕业生报考了注册会计师全国统一考试的考生到现场进行学历审核的通知
 
各有关考生:
    根据《2018年注册会计师全国统一考试报名简章》,现将我省国外学历应届毕业生和军校学历应届毕业生考生学历现场审核的相关事宜通知如下:
    一、审核对象
    在今年我省注册会计师全国统一考试报名期间,以国外学历或军校学历报名且缴费成功的应届毕业生考生。
    二、携带资料
    (一)国外学历应届毕业生考生:本人签名的报名信息表、有效居民身份证和教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书原件及复印件各一份。
    (二)军校学历应届毕业生考生:本人签名的报名信息表、有效身份证件和学历证原件及复印件各一份。
    三、审核地点
    长沙市岳麓大道218号市政府二办公楼(政务中心)五楼0570房。联系电话:0731—88666324。
    四、审核日期及时间
    2018年8月15日(上午9:00—12:00,下午13:30—17:30)
 
 
 
长沙市注册会计师协会
2018年7月25日   
 

 
 

 

上一篇:关于开展2018年度中国注册会计师非执业会员年检工作的通知
下一篇:最后一页

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口