湖南省财政厅注册会计师考试委员会办公室关于认真做好注 - 注册会计师 - 长沙会计网 - 官方网站
设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

湖南省财政厅注册会计师考试委员会办公室关于认真做好注
2005-12-12 00:00:00   来源:省注协       点击:

湖南省财政厅注册会计师考试委员会办公室关于认真做好注册会计师全国统一考试单科换全科合格证工作的通知
湘财注考办[2005]33号

各市、州财政局注册会计师考试委员会办公室:

  2005年度注册会计师全国统一考试成绩已下发给你们,请认真做好2005年度注册会计师全国统一考试单科换全科合格证工作,现将有关事项通知如下:

  一、全科成绩合格的考生申请单科换全科合格证时间为:2005年12月20日至2006年1月13日。

  二、全科成绩合格的考生申请换领全科合格证时,需提供以下材料:
  1、注册会计师全国统一考试单科合格成绩通知单或单科合格证书。
  2、本人近期一寸免冠照片1张和身份证原件。
  3、属特批、免试、成绩核查通过的全科成绩合格的考生,需提供其批复文件的复印件1份。

  4、变更姓名的考生除按规定需提供户籍所在地派出所出具的加盖户口专用章的户籍证明原件和户口簿复印件外,还需提供由所在单位人事部门出具的姓名变更的证明。
  5、身份证号变更的考生应提供户籍所在地派出所出具的加盖户口专用章的户口簿计算机信息打印件,及加盖县以上公安机关公章的身份证复印件。
  6、考生在取得全科成绩合格后,变更了姓名或身份证号,凡要求更换全科合格证姓名或身份证号的,全国考办规定此类变更事项不予受理。

  三、2005年度全国考办对部分符合注册会计师全科合格条件且考试报名信息无变更的考生已赋予了全科合格证号,因此,各市、州考办在审核汇总单科换全科合格证考生名单时,请按下列顺序分类汇总:

  1、本年度累计五科合格、考生基本信息没有变更,全国考办已赋予了全科合格证号考生名单;

  2、本年度累计五科合格、考生基本信息没有变更,全国考办暂未赋予全科合格证号考生名单;

  3、其他符合全科合格条件的考生名单。

  四、各市、州考办应认真做好单科换全科合格证考生的成绩审核汇总上报工作,并将本地区审核汇总的《CPA全国统一考试全科合格计算机已自动赋号考生登记表》(附件1)及《CPA全国统一考试单科换全科合格证考生审核表》(附件2)分别于2006年1月20日前和2月20日前报送到省考办,并将以下材料按规定整理装订送交:

  1、换证考生历年单科合格成绩通知单(须按登记表和审核表中换证考生名单顺序号整理装订);

  2、换证考生相片粘贴单(附件3,换证考生相片请按登记表、审核表登记顺序分别粘贴,相片背面下方应书写换证考生姓名,应注意相片只粘贴二分之一。);

  3、姓名、身份证号等基本信息有错误的全科合格考生的相关证明材料。

  4、特批、免试、成绩核查通过人员批复文件复印件或批复通知单。

  附件:1、CPA全国统一考试全科合格计算机已自动赋号考生登记表
     2、CPA全国统一考试单科换全科合格证考生审核表
     3、换证考生相片粘贴单


                                    湖南省财政厅注册会计师考试委员会办公室                          
                                                   二OO五年十二月八日

    附件:1、2、3(点击下载)

 

 

 

上一篇:省考办关于成绩核查、申办全科合格证的告示
下一篇:湖南省财政厅注册会计师考试委员会办公室关于发布2005年

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口