长沙市注册会计师资产评估行业召开党的群众路线教育实践活动动员会 - 注册会计师 - 长沙会计网 - 官方网站
设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

长沙市注册会计师资产评估行业召开党的群众路线教育实践活动动员会
2014-03-28 15:44:32   来源:   点击:

长沙市注册会计师资产评估行业召开党的群众路线教育实践活动动员会


 
    为深入领会党的群众路线教育实践活动的各项会议和文件精神,贯彻落实中央、省委和市委的统一部署,长沙市注册会计师协会于3月27日下午召开了长沙市注册会计师资产评估行业党的群众路线教育实践活动动员会。市财政局党组副书记、副局长吴金生出席会议并作动员报告,市直管26家会计师事务所、资产评估机构负责人及行业全体党员共90多人参加了此次动员会。省注协评协党办专干彭茜、周湘振到会指导。
    会上,吴局长就如何开展落实好我市注会行业党的群众路线教育实践活动提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识,深刻领会好教育实践活动的重大意义。深入开展党的群众路线教育实践活动是贯彻落实中央、省委和市委统一部署的重要举措;是改进行业作风、增强党的生命力的必然要求;是推动行业发展、凝聚行业正能量的现实需要。二是要把握原则,明确要求,努力推动教育实践活动扎实深入开展。按照中央、省委和市委的统一部署和安排,坚持执行三个环节不走样、不打折。狠抓学习教育、认真听取意见;狠抓查摆问题、认真开展批评;狠抓整改落实、认真建章立制。三是要加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。要加强领导,抓好责任落实;要结合实际,搞好统筹兼顾;要强化宣传,积极营造氛围。
    长沙市财政局人教处副处长桂湘平宣读《关于成立长沙市注册会计师资产评估行业党的群众路线教育实践活动领导小组及其办公室的通知》等相关文件。会上,吴局长还给新成立的湖南正阳会计师事务所有限责任公司党支部授牌。此次会议得到了全市会计师事务所资产评估机构的大力支持,同时也让全市注会行业的党员更详细更全面地了解了党的群众路线教育实践活动的重要意义,为我市注会行业党的群众路线教育实践活动取得圆满成功奠定了基础。
 

 

上一篇:湖南省2014年度注册会计师考试报名公告及报名入口(3月31日-4月25日网上报名)
下一篇:注册会计师报名系统《报名结束至资格审核开放期间系统运行通知》

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口