关于2014年全国会计资格(中级)资格复审的通知(长沙考区) - 会计专业技术资格 - 长沙会计网 - 官方网站
设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

关于2014年全国会计资格(中级)资格复审的通知(长沙考区)
2015-04-21 09:39:34   来源:   点击:

关于2014年全国会计资格(中级)资格复审的通知(长沙考区)
 
    经向湖南省人社厅请示,对“长沙会计网”2015年4月16日公告的《2014年全国会计资格(中级)审核结果公示(长沙考区)》中公示的相关不合格考生进行资格复审(不接受未参加初审的考生)。现将有关事项通知如下:
    一、时间:2015年5月5日(星期二)上午9:00 - 11:30
    二、地点:长沙市岳麓区岳麓大道186号阅江楼二楼第一会议室(长沙市政府东边,毛泽东文学院后)
    三、相关事项:
    (一)本次审核针对“长沙会计网”2015年4月16日公告的《2014年全国会计资格(中级)审核结果公示(长沙考区)》中1-4点不符合条件的考生。
    (二)审核考生需带好本人身份证、毕业证(非全日制考生需携带高中毕业证,有第一学历和最高学历的考生,均需提供原件)、会计证原件到场进行审核。
    (三)已提交学信网账号和密码的考生可不到现场(关注长沙会计网的近期通知,也可带资料原件到现场审核)
    (四)未领考试登记表的不合格考生可直接到现场领取并参加复审。
    (五)如有特殊原因不能本人到现场的,可由其他人代为办理,同样需要携带被审考生相关资料的原件(身份证可带复印件)。
    四、联系电话:88666314
 

 

上一篇:2014年全国会计资格(中级)审核结果公示(长沙考区)
下一篇:2015年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试重要提示

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口