设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

关于湖南省2006年高会人员继续教育大连培训班的通知
2006-08-14 00:00:00   来源:本站原创       点击:

关于湖南省2006年高会人员继续教育大连培训班的通知
湘总会协字(2006)第012号

本会会员单位、有关行政企事业单位高会人员:
    今年我省高级会计人员继续教育仍然实行省内培训与省外培训相结合。以省内培训为主。培训的内容主要是新出台的会计准则。省内培训拟举办三期,具体时间、地点和具体内容另行通知,省外举行一期,拟于8月下旬或9月中旬在大连,由我会与中国总会计师协会大连培训基地联合举办。现将在大连举办的有关事项通知如下:
    一、培训内容:新出台的会计准则。
    二、培训对象:担任一定职务、有支付能力的我省及中央驻湘的高级会计人员:大中型企业(不分所有制)总会计师、财务总监、分管单位财会的负责人、大型企业单位财会机构负责人、省直及中央驻湘行政事业单位财务机构负责人、市州财政部门分管会计工作的领导和会计管理机构负责人,高级会计师。
    三、培训时间:2006年8月下旬或9月中旬,具体时间和报到地点另行通知。
    四、培训师资:东北财经大学知名教授及有关财会专家。
    五、证书颁发:学员完成全部培训课程的由湖南省总会计师协会和中国总会计师大连培训基地联合颁发结业证书,报到时须提供近期l寸彩色照片一张,供颁发证书用。
    六、培训费用:每人2200元(含场地费、专家授课费、教材资料费、食宿费、考察费等)。
    七、同意去大连参加培训和需要由我会代购机票的,请将身份证号码及有关情况传真至我会秘书处。
    八、报名截止日期:8月16日。
    九、报名表附后,请用正楷字详细填写。
    十、联系人:赵劲坤   周蓉
    电话:0731-5557018
    传真:0731-5504818

湖南省总会计师协会 
二00六年七月二十八日 

    附报名表(请点击下载)

 

 

上一篇:关于举办“上市公司及企业新会计准则讲解研修班”的通知
下一篇:关于2006年度会计人员继续教育培训的通知

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口