设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

2011年度全市会计人员继续教育通知
2011-11-30 00:00:00   来源:本站原创       点击:

关于转发《湖南省财政厅关于做好2011年度全省会计人员继续教育工作的通知》的通知
长财会[2011]14号

各区、县(市)财政局,市直有关单位:
    现将《湖南省财政厅关于做好2011年度全省会计人员继续教育工作的通知》(湘财会[2011]22号)文件转发给你们。结合我市实际,现就有关问题补充通知如下:
    一、2011年度全市会计人员继续教育培训自本文件发布之日起至2012年7月底前结束。市、原内五区属单位参加培训的人员到长沙市芙蓉中路三段420号中华会计函授学校长沙分校(华升大厦4楼)报名(联系电话:85230196)。望城区和各县(市)所属单位及中央、省驻望城区和各县(市)单位参加继续教育培训的人员可到所在区、县(市)财政会计管理部门认可的培训单位报名。
    二、各单位要陆续组织开展会计从业人员信息采集工作,确保信息采集全面按时完成。
   
    附件:湖南省财政厅关于做好2011年度全省会计人员继续教育工作的通知


二Ο一一年十一月二十二日 


    附件:湖南省财政厅关于做好2011年度全省会计人员继续教育工作的通知(点击打开)

 


 

 

上一篇:紧 急 通 知
下一篇:转发财政部关于将全国财政“六五”普法法规知识竞赛纳入

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口