设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

转发湖南省财政厅《关于进一步规范政府采购信息公告有关
2005-09-20 00:00:00   来源:本站原创       点击:

转发湖南省财政厅《关于进一步规范政府采购信息公告有关事项》的通知
长财采购字[2005]3号

各区、县(市)财政局,市直各单位:    
    现将湖南省财政厅《关于进一步规范政府采购信息公告有关事项的通知》转发给你们,请结合实际情况遵照执行。
    对违反政府采购信息公告有关规定的单位,将按照财政部《政府采购信息公告管理办法》的规定予以严肃处理。任何单位和个人发现政府采购信息公告不符合财政部和省财政厅规定的,有权向同级财政部门政府采购管理机构举报,市采购办举报电话:0731-4445211,传真:0731-2256547,各区、县(市)财政部门政府采购监督机构要加强对信息公告的监管,公布举报电话。


    附件:湘财购[2005]5号文件
                             

长沙市财政局   
二○○五年八月十六日

附件:湘财购[2005]5号文件(点击下载)

 

上一篇:专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定
下一篇:转发湖南省财政厅《关于规范政府采购非公开招标采购方式

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口