设为首页 | 加入收藏你好! 欢迎来到长沙会计网!

关于开展管理会计应用情况问卷调查的通知
2016-02-17 22:46:23   来源:   点击:

关于开展管理会计应用情况问卷调查的通知
湘财会便函〔2016〕2号
 
各市州财政局会计科,省直及中央在长单位,有关企业:
    为全面了解我省企业及行政事业单位管理会计工作开展情况,为我省管理会计工作的全面开展及案例库的建设提供参考依据,决定在全省范围内开展《管理会计实施情况问卷调查》工作。现将相关要求如下:
    一、本次调查问卷分两种,各企业填写《管理会计应用调查问卷1》,各行政事业单位填写《管理会计应用调查问卷2》。问卷电子版可在“湖南会计信息网”http://acc.hnczt.gov.cn/通知公告栏下载,也可加QQ群“湖南会计之家528428540”下载。
    二、各市州负责组织好本辖区的问卷调查工作,将调查问卷分类收齐后,于2月29日前,反馈至财政厅会计处。
    三、各省直单位及中央在长单位务必认真填写调查问卷,于2月29日前反馈至省财政厅会计处。
    联系人:高彩霞   尹丽平
    联系电话:0731-85165160
    E-mail:hnkjc1211@163.com
    地址:长沙市城南西路一号(410015)
 
    附件:1.管理会计应用调查问卷1(企业类)
          2.管理会计应用调查问卷2(行政事业类)
 
 
 
湖南省财政厅会计处
二〇一六年二月四日
 
 
 

 

上一篇:长沙财政局及所属参照公务员法管理事业单位面向全省公开选调10名工作人员简章
下一篇:关于开展企业会计准则制度问卷调查工作的通知

分享到:


友情链接

  •  

  • 长沙市财政局会计处版权所有 备案号:湘ICP备08002278号
  • 会计服务大厅地址:长沙市河西市政府二办公楼二楼南厅C区C25、C26号财政窗口